Домик №1 знакомимся заново
Сообщений 81 страница 100 из 983
Поделиться812013-12-25 15:31:24
Всем привет!! меня зовут Нелли , воть и я пришла домой наконецто!
Поделиться822013-12-25 15:32:08
Всем привет!! меня зовут Нелли , воть и я пришла домой наконецто!
Урааааа!!!!!! Привеееет!!!!
Поделиться832013-12-25 15:33:08
Нелличка
авка супер!!!!!
Поделиться842013-12-25 15:34:24
а чето не могу вставить линеечку!
Поделиться852013-12-25 15:34:57
Я вижу Китти1 зарегистрировалась!!!!!
Поделиться862013-12-25 15:36:41
на узи сходили , дрыгаем ногами, машем руками и срок наконецто поставили правильно 10 недель! воть 13 на скрининг прийти!
Поделиться872013-12-25 15:37:30
на узи сходили , дрыгаем ногами, машем руками и срок наконецто поставили правильно 10 недель! воть 13 на скрининг прийти!
поздравляю!
Поделиться882013-12-25 15:37:44
Мне нравится что видно кто просматривает темку!
Поделиться892013-12-25 15:39:52
Табличку наверно я не смогу поставить!
Поделиться902013-12-25 15:40:33
нельчик ,как твой пузик поживает?
Поделиться912013-12-25 15:42:48
Светланка
растет! я вам скажу отлично поживает! ой деточка показалась и махала мне всеми частями тела !
Поделиться922013-12-25 15:46:39
а мне чето жалко....
мы точно туда не вернемся?
а смысл? тут все тоже самое будет! ну просто мне внешний вид с компа просто ужасен там ну если все конечно будут за то вернемся, но мне тут нравится очень
Поделиться932013-12-25 15:47:34
на узи сходили , дрыгаем ногами, машем руками и срок наконецто поставили правильно 10 недель! воть 13 на скрининг прийти!
как здорово!!!!!!!!
Поделиться942013-12-25 15:56:20
на узи сходили , дрыгаем ногами, машем руками и срок наконецто поставили правильно 10 недель! воть 13 на скрининг прийти!
аааааааааа счастье то какое!!!!!!!!!!!!поздравляююююююююю!!!!!!!!!!
Поделиться952013-12-25 16:03:20
Вот клевый рецептик салатика для любителей морепродуктов!!! (Думаю и без икры можно обойтись в целях экономии )
Праздничный салат "С любовью"
Ингредиенты:
Крабовое мясо или крабовые палочки - 400 г.
Яйца - 3 шт.
Кальмары - 200 г.
Зелень - петрушка.
Майонез - 300 г.
Красная икра - 50 г.
Креветки (отварные) - 200 г.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления:
Шаг 1. Отварить яйца в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы. Отделить белки от желтков. Белки натереть на крупной терке. Желтки натереть на мелкой терке.
Шаг 2. Крабовое мясо нарезать мелкими кубиками.
Шаг 3. Кальмары отварить (2-3 минуты), очистить и нарезать соломкой.
Шаг 4. Зелень петрушки мелко нарезать.
Шаг 5. Салат выложить слоями в виде сердца, каждый слой под майонезом: крабовое мясо, зелень петрушки, яичные белки, кальмары, яичные желтки, красная икра.
Шаг 6. Украсить салат креветками.
Отредактировано Светик-Конфетик (2013-12-25 16:11:36)
Поделиться962013-12-25 16:07:42
Праздничный слоеный салат "Долька апельсина"
Ингредиенты:
-морковь – 2 шт. крупных,
-яйца куриные – 4 шт.,
-лук репчатый – 1 головка,
-куриное филе – 300г,
-шампиньоны маринованные – 200 г (чистый вес, без рассола),
-сыр твердый – 150 г,
-чеснок – 3 зубчика,
-майонез
Приготовление:
Одну морковь отварить, натереть на мелкой терке, отложить в сторону, она потребуется для украшения.
Вторую морковь натереть на крупной терке, пассировать на растительном масле вместе с тонко нашинкованной луковицей.
Яйца и куриную грудку отварить (разумеется, по отдельности). Куриную грудку мелко порезать, яйца разделить на белки и желтки.
Шампиньоны отцедить от рассола, если грибы крупные – порезать помельче.
Укладывать салат слоями на большую плоскую тарелку в следующей последовательности:
Первым слоем – жареная морковь с луком.
Второй слой – куриная грудка, его необходимо смазать майонезом.
Третий слой – шампиньоны и также смазать майонезом.
Четвертый слой – потертый на крупной терке сыр, смешанный с чесноком, пропущенным через пресс, не забыть смазать сырный слой майонезом.
Пятый слой – раскрошенные желтки, смазать майонезом.
Шестой слой – белки, отложить немного для украшения, смазать майонезом.
Седьмой слой – выложить отварную морковь, закрыв всю поверхность салата. Майонезом не смазывать.
Из отложенного белка сделать апельсиновые «прожилки».
Дать салату настояться не менее двух часов.
Отредактировано Светик-Конфетик (2013-12-25 16:12:03)
Поделиться972013-12-25 16:08:58
Вот клевый рецептик салатика для любителей морепродуктов!!! (Думаю и без икры можно обойтись в целях экономии )
Праздничный салат "С любовью"
Шаг 1. Отварить яйца в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы. Отделить белки от желтков. Белки натереть на крупной терке. Желтки натереть на мелкой терке.
Шаг 2. Крабовое мясо нарезать мелкими кубиками.
Шаг 3. Кальмары отварить (2-3 минуты), очистить и нарезать соломкой.
Шаг 4. Зелень петрушки мелко нарезать.
Шаг 5. Салат выложить слоями в виде сердца, каждый слой под майонезом: крабовое мясо, зелень петрушки, яичные белки, кальмары, яичные желтки, красная икра.
Шаг 6. Украсить салат креветками.Отредактировано Светик-Конфетик (Сегодня 18:04:45)
классный салат!
Поделиться982013-12-25 16:09:32
Вот еще простенький и оригинальный!!!
Салат "Водолей".
Ингредиенты:
Сыр - 100 г.
Чеснок - 1 зубчик.
Майонез - 200 г.
Зеленый лук - маленький пучок.
Огурец свежий - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Рыбная консерва (треска) - 1 баночка.
Авокадо - 1 шт.
Способ приготовления:
Шаг 1. Сыр натереть на крупной терке и смешать с выдавленным через чеснокодавилку чесноком.
Шаг 2. Зеленый лук помыть, обсушить и мелко нарезать.
Шаг 3. Свежий огурец нарезать мелкими кубиками.
Шаг 4. Треску вынуть из банки и размять вилкой.
Шаг 5. Яйца отварить в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы, отделить белки от желтков. Белки натереть на крупной терке и смешать с рыбой. Желток натереть на крупной терке или просто размять вилкой.
Шаг 6. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, очистить от кожуры и натереть на крупной терке.
Шаг 7. Выкладывать салат слоями в форму без дна, предварительно застелить пищевой пленкой: 1-й слой - сыр с чесноком, смазать майонезом, затем зеленый лук, огурец, смазать майонезом, затем желтки, потом рыба с яичными белками, смазать немного майонезом, и последний слой - авокадо.
Шаг 8. Слои плотно утрамбовать и убрать салат в холодильник на 1 час.
Шаг 9. Потом форму с салатом накрыть тарелкой и перевернуть, пленку снять. Украсить по желанию, можно просто посыпать молотой паприкой.
Отредактировано Светик-Конфетик (2013-12-25 16:12:36)
Поделиться992013-12-25 16:10:23
Светик-Конфетик
давай в рецепты всю эту вкуснятину выкладывай!
Поделиться1002013-12-25 16:10:23
блин столько салатов нарыла, может пересмотреть меню новогоднее????