Аиста мы дружно ждем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аиста мы дружно ждем » Наши домики для общения » Домик №1 знакомимся заново

Домик №1 знакомимся заново

Сообщений 61 страница 80 из 983

1

Добро пожаловать в первый домик!!!! Девочки, давайте отмечаться!
http://s6.uploads.ru/t/NUTyS.jpg
http://s7.uploads.ru/IwdlW.jpg

+1

61

http://s7.uploads.ru/t/FgGwj.jpg

0

62

а тот домик все теперь ,не будем пользоватся им? :glasses:  смайлики такие прикольные.

0

63

Светик-Конфетик
ты можешь свою табличку в первое мое сообщение поместить и она на каждой страничке будет сверху :cool:

0

64

Светланка написал(а):

У НАС СЕГОДНЯ ТАКАЯ ТЕПЛЫНЬ ,ВСЕ РАСТАЯЛО.

у нас так постоянно! +5! и даже ночью +1 :tired:  на НГ такую же погоду обещают :mad:

0

65

ПростоСаша написал(а):

Светик-Конфетик
ты можешь свою табличку в первое мое сообщение поместить и она на каждой страничке будет сверху

а как? я не могу редактировать сообщения, только цитировать кнопочка есть.... :flirt:  если нельзя, так давай ее переведу в качество получше и тебе на почту пришлю :cool:

0

66

Девочки, а как наш форум называется теперь? Как его в поисковике найти? У меня с планшета фотки не ставятся,хочу с телефонаа зайти и не могу форум найти этот.

0

67

Светланка написал(а):

У НАС СЕГОДНЯ ТАКАЯ ТЕПЛЫНЬ ,ВСЕ РАСТАЯЛО.

у нас +10 но таять нечему :D

0

68

Светланка написал(а):

а тот домик все теперь ,не будем пользоваться им?   смайлики такие прикольные.

и мне кстати смайлики нравятся, просто привыкнуть немного надо к ним! :crazy:  ну да, тот домик наверное все, даже если они проблемы некоторые решат! а зачем он нам, тут явно лучше! :love:  сами себе хозяева!  :cool:

0

69

Ольга написал(а):

Девочки, а как наш форум называется теперь? Как его в поисковике найти? У меня с планшета фотки не ставятся,хочу с телефона а зайти и не могу форум найти этот.

у нас не форум, а сайт же... сама темка, где пишем сейчас: Аиста мы дружно ждем...

ты лучше введи вручную название сайта прям в поисковую строку! я так нашла! :music:

Отредактировано Светик-Конфетик (2013-12-25 15:07:00)

0

70

//Алёночка// написал(а):

у нас +10 но таять нечему

и у нас давно нечему, у нас дожди почти каждый день проливные! :D

0

71

Всем привет.

0

72

Настасья85 написал(а):

Всем привет.

Приветик!!!!! ;)

0

73

Девочки! я тему в наших детках создала! :)

0

74

Девочки, а может на эке напишем модераторам чтобы наш клуб удалили? ну не сейчас а через месяц к примеру, когда тут все отметятся!!!  А то нафиг там столько инфы нашей....просто такое ощущение что там мой чемодан и хочется его забрать :D

0

75

Светланка
красотульки :love:

0

76

Светик-Конфетик написал(а):

и у нас давно нечему, у нас дожди почти каждый день проливные!

у нас туманы..сегодня нету пойдем с Милашей гулять)))а  то в туман и сырость не ходили

0

77

//Алёночка// написал(а):

у нас туманы..сегодня нету пойдем с Милашей гулять)))а  то в туман и сырость не ходили

оооо, вам уже гулять разрешили? классно!!!! :cool:

0

78

Девочки, а может на эке напишем модераторам чтобы наш клуб удалили? ну не сейчас а через месяц к примеру, когда тут все отметятся!!!  А то нафиг там столько инфы нашей....просто такое ощущение что там мой чемодан и хочется его забрать

ППКС!!!!пусть удалят...

0

79

Настасья85 написал(а):

Всем привет.

привет)

0

80

Девочки, а может на эке напишем модераторам чтобы наш клуб удалили? ну не сейчас а через месяц к примеру, когда тут все отметятся!!!  А то нафиг там столько инфы нашей....просто такое ощущение что там мой чемодан и хочется его забрать

а мне чето жалко....

мы точно туда не вернемся? :'(

0

Вы здесь » Аиста мы дружно ждем » Наши домики для общения » Домик №1 знакомимся заново