Аиста мы дружно ждем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аиста мы дружно ждем » Наши домики для общения » Домик №1 знакомимся заново

Домик №1 знакомимся заново

Сообщений 641 страница 660 из 983

1

Добро пожаловать в первый домик!!!! Девочки, давайте отмечаться!
http://s6.uploads.ru/t/NUTyS.jpg
http://s7.uploads.ru/IwdlW.jpg

+1

641

Благодать написал(а):

Вообще-то Высказалась Анжела,а я согласилась, можешь перечитать, ну если хотелось кое-кому наехать на меня - всегда пожалуйста, мне не жалко!

тебе обидно, что больше внимания тебе уделили? я уже не понимаю смысла продолжать весь этот разговор? высказываются все по-разному! как ты высказывалась, так я и отвечала! ничего личного! :canthearyou:

0

642

Светик-Конфетик написал(а):

я так понимаю внешний вид сделан под планшеты! С компа все очень мелкое и узкой полоской сам форум, как новая эка вообщем у меня это смотрится..

Там пишут совет: свернуть окошко форума, и ничего "лишнего" типа ярких полос по бокам и рекламы не будет..
НО, я не отличаюсь хорошим зрением и мне там все мелко!

0

643

а там цитируемые сообщения мне хоть с лупой разглядывай...

а увеличить шрифт? так как ты мне советовала?

0

644

может спит еще!

не похоже.. еще же разница во времени... уже обед поди.......

0

645

Благодать написал(а):

а увеличить шрифт? так как ты мне советовала?

ну вот если только так в ручную каждый раз окно увеличивать  через CTRL...

0

646

Благодать написал(а):

не похоже.. еще же разница во времени... уже обед поди.......

ну может дела какие? всякое бывает! я тоже не всегда в одно время захожу :blush:  уж надеемся, что обижаться никто не будет друг на друга! всем досталось вчера :rofl:

0

647

тебе обидно, что больше внимания тебе уделили?

Просто непонятно это..

уже в который раз, при любом разговоре и споре,  и неважно сколько человек будет со мной согласны - все доводы/претензии/обвинения  предъявляются исключительно ко мне! И в большинстве своем одними и теми же людьми. Совпадение скажешь?

ничего личного!

не похоже

0

648

ну вот если только так в ручную каждый раз окно увеличивать  через CTRL...

каждый раз, фигня, конечно.. но для пары раз в день не страшно.. меня больше скорость волнует и тупая навигация!

0

649

Благодать написал(а):

Просто непонятно это..

уже в который раз, при любом разговоре и споре,  и неважно сколько человек будет со мной согласны - все доводы/претензии/обвинения  предъявляются исключительно ко мне! И в большинстве своем одними и теми же людьми. Совпадение скажешь?

не похоже

Вер, просто ты очень активно все обсуждаешь, поэтому конечно и комментирую тебя больше!  мне это даже странным не кажется! так должно и быть, вот если бы твои сообщения незамеченными оставались, вот это было бы уже на игнор похоже... :crazy:

0

650

уж надеемся, что обижаться никто не будет друг на друга!

Надеемся...
Я, хоть и впечатлительная и застреваемая, все равно здесь)))))) :playful:

0

651

Благодать написал(а):

каждый раз, фигня, конечно.. но для пары раз в день не страшно.. меня больше скорость волнует и тупая навигация!

скорость у меня ничего вроде, ну после отправки сообщения висит пару секунд правда, здесь такого нет к примеру...ну навигация да, привыкнуть надо будет конечно....

0

652

Вер, просто ты очень активно все обсуждаешь, поэтому конечно и комментирую тебя больше!

Может быть) пусть комментируют, мне не жалко)))
просто не надо выставлять все так, что я ОДНА такая сякая в побег собралась! Нас как минимум было бы уже четверо! :glasses:
а БЯКА-КАКА именно я! :crazy:

0

653

Благодать написал(а):

Надеемся...
Я, хоть и впечатлительная и застреваемая, все равно здесь))))))

ну вот и молодец! мне знаешь тоже может обидно что я вас из хороших побуждений от эки отговаривала, а я так поняла все это приняли как принципиальную позицию! я вот не против нового сайта, приноравлюсь уж как-нибудь! хотя этот конечно для компа самое то просто! но я ж понимаю что я тут не одна и большинство сидят с планшетов и если одобрят новый сайт, то и ладушки! а на эку возвращаться было уже не разумно просто с их нововведениями и переделками!

Отредактировано Светик-Конфетик (2013-12-27 11:19:49)

0

654

Благодать написал(а):

Может быть) пусть комментируют, мне не жалко)))
просто не надо выставлять все так, что я ОДНА такая сякая в побег собралась! Нас как минимум было бы уже четверо! 
а БЯКА-КАКА именно я!

все по-тихоньку улетучились а ты продолжала обсуждение,а самым активным всегда больше достается! :D

0

655

скорость у меня ничего вроде

а у меня говно полное.. даже страничка вниз еле прокручивается...

навигация да, привыкнуть надо будет конечно....

уже написали модеры, что так и будет все узкой полоской((((((((

0

656

Благодать написал(а):

а у меня говно полное.. даже страничка вниз еле прокручивается...

уже написали модеры, что так и будет все узкой полоской((((((((

ты про эку новую или про Настин сайт? я то про Настин? на новую эку и не заходила!  мне кажется мы о разных вещах говорим :rofl: 

ты на сайте то кстати зарегистрировалась? как у тебя там работает все?

Отредактировано Светик-Конфетик (2013-12-27 11:22:18)

0

657

мне знаешь тоже может обидно что я вас из хороших побуждений от эки отговаривала, а я так поняла все это приняли как принципиальную позицию!

за всех сказать не могу, но лично мне правда так показалось)) мол, валите все куда хотите, а я тут останусь!)))))))))

0

658

все по-тихоньку улетучились а ты продолжала обсуждение,а самым активным всегда больше достается!

Ну ладно, буду всех развлекать)) местный заводила! :jumping:  :shine:  :whistle:

0

659

Благодать написал(а):

за всех сказать не могу, но лично мне правда так показалось)) мол, валите все куда хотите, а я тут останусь!)))))))))

ну потому что мои аргументы были более весомые чем темы про настольгию! а меня и слушать никто не хотел! и я не говорила валите куда хотите, я сказала что я не вернусь на эку и вроде как объяснила почему! может плохо конечно :playful: заметь, идею с новым сайтом я поддержала с удовольствием! я за то чтобы всем хорошо было! возвращение на эку это был не вариант просто!

Отредактировано Светик-Конфетик (2013-12-27 11:26:00)

0

660

Благодать написал(а):

Ну ладно, буду всех развлекать)) местный заводила!

:cool:   :crazyfun:   :crazy:

0

Вы здесь » Аиста мы дружно ждем » Наши домики для общения » Домик №1 знакомимся заново