Аиста мы дружно ждем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аиста мы дружно ждем » Наши домики для общения » Домик №1 знакомимся заново

Домик №1 знакомимся заново

Сообщений 621 страница 640 из 983

1

Добро пожаловать в первый домик!!!! Девочки, давайте отмечаться!
http://s6.uploads.ru/t/NUTyS.jpg
http://s7.uploads.ru/IwdlW.jpg

+1

621

Нелличка написал(а):

Галюнчик С днем рождения тебя !!!!!!Здоровья тебе , радости тепла !! и конечно исполнения твоего заветного желания!

Присоединяюсь к поздравлению!!!
пусть этот год наконец-то принесет долгожданное счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

622

Нелличка написал(а):

жаль что она временная! мне тоже еки не хватает!

Гдеж ты, солнце, вчера была?
на тебя б бочку катить не стали)))

0

623

Нелличка написал(а):

Инсульт , видать один на один! речь совсем пропала !

капец.. скорее всего он.. молодец, что заметила быстро!

0

624

Нелличка написал(а):

я не помню!

просто ну это такой бред....
все равно, что я скажу Оля ВСЕГДА соглашается, например, с Аленой и ВСЕГДА говорит МЫ))) Вообще мне непонятно откуда такая мысль возникла)) тем более что ВСЕГДА %-)

0

625

Нелличка написал(а):

ну так как мне нельзя счас всякие импланты , пришлось сделать сьемный протез на крючках! они не дорогие ! но счука не удобные

они постоянные?
мой категорически сказал, что не потерпит ничего съемного... на какой-то спец цемент лепили

0

626

Нелличка написал(а):

мне еще тоже предстоит , разорение после того как кормить перестану, вернее когда за дом расчитаюсь!

Моему экстренно пришлось.. т.к. одного переднего резца давно уже не было, и второй он вот только сломал.. и двойка у него с отколом была.. короче реставрация большая и срочная

0

627

Светланка написал(а):

все разбежались,разругались.Девочки ,давайте не будем ссорится ведь скоро НОВЫЙ ГОД!!!

:cool:

Настасья85 написал(а):

Не надо так реагировать на сказанное слово и принимать как личную трагедию.

вот и я про тоже, общаемся и общаемся! а если к каждому слову цепляться, то мы тут только и будем что отношения выяснять! :shine:

Настасья85 написал(а):

Наш сайт. Пока еще ничего не делала. Вечером буду настраивать. Нужен или нет решайте
http://aistajdem.ucoz.ru

красивый!!! :cool:

0

628

Настасья85 написал(а):

Никто так и не отписался. Я могу пока смайлами заняться или еще чего нибудь. Есть смысл или нет ?

я за!!! девочки, ну что вы молчите то? я вчера вырубилась вечером так до утра и продрыхла, просто физически не смогла зайти!

0

629

Благодать написал(а):

просто ну это такой бред....
все равно, что я скажу Оля ВСЕГДА соглашается, например, с Аленой и ВСЕГДА говорит МЫ))) Вообще мне непонятно откуда такая мысль возникла)) тем более что ВСЕГДА

Вер, ну ты вот тыкнула на нас с Олей, а как тебе стали говорить, так сразу бред! :playful:  да какая разница вообще, ну сказала так и сказала!

Благодать написал(а):

Гдеж ты, солнце, вчера была?
на тебя б бочку катить не стали)))

никто ни на кого бочку не катил! блин, Вер, ну хватит уже!  :D

0

630

не можем мы на старую эку свалить, давайте уже закроем тему и будем думать о новом сайте, пойду смотреть что там и как!

0

631

Светик-Конфетик написал(а):

Вер, ну ты вот тыкнула на нас с Олей,

Вообще-то Высказалась Анжела,а я согласилась, можешь перечитать, ну если хотелось кое-кому наехать на меня - всегда пожалуйста, мне не жалко! ;)

0

632

Кстати, где Анжела сегодня? на зарядку не явилась..

0

633

Светик-Конфетик написал(а):

никто ни на кого бочку не катил!

Конечно! ^^

0

634

у меня проблема с регистрацией, пишет постоянно неправильный код безопасности! уже 20 раз вводила, при чем когда код введу галочка на против него появляется мол правильно написан...а не пропускает!

0

635

ура!!! заново получилось зарегистрироваться! :crazyfun:

0

636

я в процессе... на почту свою на работе не хожу))

0

637

доброе, я еще не проснулась!

0

638

что касается сайта, я и там написала свое мнение и тут в кратце: я так понимаю внешний вид сделан под планшеты! С компа все очень мелкое и узкой полоской сам форум, как новая эка вообщем у меня это смотрится...то есть лично меня этот сайт устраивает  больше (но нут наоборот с планшетов многих не устраивает сидеть..) а там цитируемые сообщения мне хоть с лупой разглядывай...

0

639

olris написал(а):

доброе, я еще не проснулась!

доброе!  :flirt: это наверное здорово, когда ребенок поспать дает!!! :cool:

а я вчера вообще рано вырубилась, жуть как устала за неделю! зато выспалась!!! :crazyfun:

Отредактировано Светик-Конфетик (2013-12-27 10:54:44)

0

640

Благодать написал(а):

Кстати, где Анжела сегодня? на зарядку не явилась..

может спит еще! :flirt:

0

Вы здесь » Аиста мы дружно ждем » Наши домики для общения » Домик №1 знакомимся заново