Аиста мы дружно ждем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аиста мы дружно ждем » Наши домики для общения » Домик №1 знакомимся заново

Домик №1 знакомимся заново

Сообщений 601 страница 620 из 983

1

Добро пожаловать в первый домик!!!! Девочки, давайте отмечаться!
http://s6.uploads.ru/t/NUTyS.jpg
http://s7.uploads.ru/IwdlW.jpg

+1

601

Неужели пятница????????)))))))))))))
мы вчера столько жратвы набрали, еле доперли от машины до дома! :crazy:

0

602

Светланка написал(а):

БЛАГОДАТЬ -схема такая,клост со 2 по 6 день пить по 2 табл.и на 6 д.ц. идти на узи с гоналом.

Отличная схема! очень правильная!
единственный вопрос: как узикаться в новогодние праздники?

0

603

Светланка написал(а):

это наша елочка

Живая? класс!!!

0

604

Настасья85 написал(а):

Я думаю, что все благодарны нашей Сашуле за старание.

Я вообще не умею деферамбы петь, но это не значит, что я не благодарная. Люди все разные.

Полностью с тобой согласна!
Спасибо за мнение!

0

605

Галюнчик С днем рождения тебя !!!!!!Здоровья тебе , радости тепла !! и конечно исполнения твоего заветного желания!

0

606

Нелличка написал(а):

я тоже за еку олд!

молчи, неблагодарная! :crazy:  :D  :playful:

0

607

Благодать написал(а):

молчи, неблагодарная!

жаль что она временная! мне тоже еки не хватает!

0

608

Настасья85 написал(а):

Наш сайт. Пока еще ничего не делала. Вечером буду настраивать. Нужен или нет решайте
http://aistajdem.ucoz.ru

Конечно, нужен!!!!!!!!!
будем ждать окончания оформления! :surprise:  (блин, ну где тут нормальные цветы?)

0

609

у нас на работе вчера администратору плохо было! пришла она белая сидит , ничего не говорит! ну я попросила ее одну руку поднять вторую,руку правую плохо поднимает,  померила давление ! вызвала скорую! прошу разговаривать со мной ! хорошо что у нас хоть скорая в течении всегда 2-3 минут едет! говорить не может со мной только кивает! правда фельдшер дура какая то попалась! собралась ее везти в поликлиннику , не довезли, увезли в Псков ! Инсульт , видать один на один! речь совсем пропала !

0

610

Нелличка написал(а):

вот для тех кто не видел , чем я вчера занимаюсь

балдееееееееж!!!!!!!!!!!!!!

0

611

Ольга написал(а):

Мой прием у терапефта меня порадовал, анализы хорошие, лейкоциты в норме слава богу

с хорошими анализами тебя!

Ольга написал(а):

так же можно и про тебя сказать, ведь ты тоже всегда говоришь мы с Анжелой и всегда с ней соглашаешься,

ой, не всегда!!! вспомни хотя бы нашу войнушку!)))))))))
я ВСЕГДА имею СВОЕ мнение, и никогда не примазываюсь к чужому из чувства солидарности!

0

612

а вот мне интересно, есть еще хоть один человек, считающий, что я всегда говорю "мы с Анжелой"? на моей памяти - ни разу такого не было))
за исключением вчерашнего стеба для примера

0

613

Благодать написал(а):

а вот мне интересно, есть еще хоть один человек, считающий, что я всегда говорю "мы с Анжелой"? на моей памяти - ни разу такого не было))
за исключением вчерашнего стеба для примера

я не помню! но я прекрасно Вера тоже помню, что мне многие говорили что я тоже не благодарная! если вспомнишь многие писали что я Свету не так поддержала и тд! ну я не обижаюсь , у каждого свое мнение и тем более со Светой мы говорили на эту тему ! и опять же никто не видел что я писала на др сайте когда света была в протоколе что в ЛС !! да вообще успокойтесь! жизнь прекрасна , как ни крути

0

614

Нелличка написал(а):

сделали мне протез зубов ! Петров надо мной ржет как скотина !

я тоже скотина)))))))) ржу над мужем - он тоже себе зубы вставил))))))))) за 40 тыщ блин.. и это еще не конец.. накрылась похож нам новая машина..... все накопления туда ушли

0

615

olris написал(а):

ну дык в глазу же бревно не видать))

у тебя так точно)) опять фигню придумали..

0

616

Благодать написал(а):

я тоже скотина)))))))) ржу над мужем - он тоже себе зубы вставил))))))))) за 40 тыщ блин.. и это еще не конец.. накрылась похож нам новая машина..... все накопления туда ушли

ну так как мне нельзя счас всякие импланты , пришлось сделать сьемный протез на крючках! они не дорогие ! но счука не удобные

0

617

Благодать
мне еще тоже предстоит , разорение после того как кормить перестану, вернее когда за дом расчитаюсь!

0

618

olris написал(а):

Вера натолкнула меня на мысль, поставить себе такую подпись - Таких принцесс. В старинных былях. В конце сжигали на кострах.

Очень лестно, что Вера способна натолкнуть чей-то мозг на усиленную работу мысли! :glasses:

0

619

Светланка написал(а):

я сегодня забрала из аптеки свой заказ ,гонал.купила клостик.начну где то со 2 января принимать,как меськи придут.

аа.. ну тогда как раз после праздников и на УЗИ))

0

620

Нелличка написал(а):

у меня кошка родила двух котят ! помоему третий на подходе ! это когда я в Питере была мой Мишаня решил что Буське скучно!  :flirt:

а еще я вот шляпку связала

С пополнением!!!
шапка - класс!

0

Вы здесь » Аиста мы дружно ждем » Наши домики для общения » Домик №1 знакомимся заново