Аиста мы дружно ждем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аиста мы дружно ждем » Наши домики для общения » Домик №1 знакомимся заново

Домик №1 знакомимся заново

Сообщений 521 страница 540 из 983

1

Добро пожаловать в первый домик!!!! Девочки, давайте отмечаться!
http://s6.uploads.ru/t/NUTyS.jpg
http://s7.uploads.ru/IwdlW.jpg

+1

521

Светик-Конфетик написал(а):

ой, мне кажется ты бы всем тут рассказала про их благодарность! молчать бы не стала!  :D и была бы права кстати!

неа) насильно мил не будешь!

0

522

обидели, а Сашу не обидели?

:flag: Саша, если мы тебя обидели, прости, пожалуйста! :flag:
Светик-Конфетик
а нас ты считаешь, таким обвинением не обидели? и мы такие сволочи неблагодарные?

0

523

а мне кажется что осадок от того, что мы не уходим, и вот он и  дает о себе знать! вот и все!

нет, мне так совершенно не кажется! уходить то некуда, как оказалось, с чего бы осадок то?

0

524

Вер, ну я выходит тоже обвинила  вас и первая кстати! только я написала слово некрасиво, а не неблагодарно...но смысл то тот же..

значит хорошо завуалировала, не обидно)))

0

525

ну так и я просто высказала СВОЕ мнение, а ты говоришь, что я придумываю!

на счет чего?

0

526

ой, кстати новости более или менее-у меня сиси болят, значит М через недельку будут!...но все равно цикл растянется на 40 дней, если не больше...п

подарок по НГ?

0

527

Благодать написал(а):

Саша, если мы тебя обидели, прости, пожалуйста! 
Светик-Конфетик
а нас ты считаешь, таким обвинением не обидели? и мы такие сволочи неблагодарные?

ну так вы считаете что Саша не обиделась, так почему же ты обижаешься? не на что же получается?

Благодать написал(а):

нет, мне так совершенно не кажется! уходить то некуда, как оказалось, с чего бы осадок то?

не знаю, мне показалось так просто! что одна тема перешла плавно в другие какие-то разборки!

Благодать написал(а):

неа) насильно мил не будешь!

а при чем тут насильно мил не будешь? тебя бы задело, что ты старалась на благо народа и все это как оказалось на 1 день всего!  ну меня бы задело например! конечно за тебя я говорить не берусь наверняка!

0

528

так почему же ты обижаешься? не на что же получается?

на обвинение!
Свет, вот например, чтоб почувствовала так сказать на себе (сразу напишу, что это только пример, и я так не считаю!!!)
Скажу тебе, что ты например, эгоистка, потому что не против донорской. Ты для себя прекрасно знаешь, что это не так! и ты сделаешь все возможное, чтобы добиться успеха с вашей, с родной. Ты обидишься на меня, скажешь, что я думаю неправильно, а я отвечу твоими словами:

так почему же ты обижаешься? не на что же получается?

логика ясна?

0

529

так и ты не можешь залезть к нам в душу и понять, что мы чувствуем на самом деле.. проще поставить нам клеймо "неблагодарные"!

0

530

то одна тема перешла плавно в другие какие-то разборки!

да таже все тема.. вот уйдем на новый сайт, к примеру и все равно будем неблагодарными..

тебя бы задело, что ты старалась на благо народа и все это как оказалось на 1 день всего!

Свет, если бы мне действительно очень нравилось то, что я создала, неверное было бы обидно.. но здесь то все не так, как я понимаю

0

531

Благодать написал(а):

на обвинение!
Свет, вот например, чтоб почувствовала так сказать на себе (сразу напишу, что это только пример, и я так не считаю!!!)
Скажу тебе, что ты например, эгоистка, потому что не против донорской. Ты для себя прекрасно знаешь, что это не так! и ты сделаешь все возможное, чтобы добиться успеха с вашей, с родной. Ты обидишься на меня, скажешь, что я думаю неправильно, а я отвечу твоими словами:

логика ясна?

ясна конечно! но тут ты права даже, что я эгоистка, это ведь  так! потому что выход есть для обоих справедливый: усыновить и не париться, мужу то че, что так что так не его ребенок кровный будет!  это мне заБ хочется!  поэтому пример в тему...а чего обижаться то?  :crazy:

0

532

но тут ты права даже, что я эгоистка, это ведь  так!

:canthearyou: да в чем?
это не эгоизм! ты же делаешь все возможное сначала!

суть в том, что нельзя вот так делать выводы о том, кто как радуется и меряться, кто порадовался больше.. ну бред!

0

533

Благодать написал(а):

да в чем?
это не эгоизм! ты же делаешь все возможное сначала!

суть в том, что нельзя вот так делать выводы о том, кто как радуется и меряться, кто порадовался больше.. ну бред!

ну вот видишь, а я думаю что я эгоистка... :question:  просто с какой стороны посмотреть и как посмотреть!

0

534

приветики всем .мы недавно с елки в школе пришли,скоро опять уходим в бассейн.одна беготня сегодня. БЛАГОДАТЬ -схема такая,клост со 2 по 6 день пить по 2 табл.и на 6 д.ц. идти на узи с гоналом.

0

535

Благодать написал(а):

да таже все тема.. вот уйдем на новый сайт, к примеру и все равно будем неблагодарными..

Свет, если бы мне действительно очень нравилось то, что я создала, неверное было бы обидно.. но здесь то все не так, как я понимаю

ну откуда мы знаем, я не знаю мне просто все нравится, видимо я что-то может не понимаю :confused: 

да ладно хватит уже все это мусолить, мир дружба, жвачка :flag:   :playful:   :surprise:

0

536

Светланка написал(а):

приветики всем .мы недавно с елки в школе пришли,скоро опять уходим в бассейн.одна беготня сегодня. БЛАГОДАТЬ -схема такая,клост со 2 по 6 день пить по 2 табл.и на 6 д.ц. идти на узи с гоналом.

приветики!!! :flag: полезная беготня у вас!!!! хорошо поплавать!!!

0

537

я убегаю с работенки! надо Метрополитен поздравить съездить лично, не люблю это дело :confused:

0

538

http://s7.uploads.ru/t/Z2qQj.jpg
это наша елочка

0

539

http://s6.uploads.ru/t/UDxr1.jpg
вот еще.

0

540

Светланка написал(а):

это наша елочка

Красивая :-)

0

Вы здесь » Аиста мы дружно ждем » Наши домики для общения » Домик №1 знакомимся заново