Аиста мы дружно ждем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аиста мы дружно ждем » Наши домики для общения » Домик №1 знакомимся заново

Домик №1 знакомимся заново

Сообщений 501 страница 520 из 983

1

Добро пожаловать в первый домик!!!! Девочки, давайте отмечаться!
http://s6.uploads.ru/t/NUTyS.jpg
http://s7.uploads.ru/IwdlW.jpg

+1

501

Светик-Конфетик написал(а):

так а что не так то снова? кто тебя оскорбил, где?

ты наверное, не заметила, но Анжелу это тоже обидело.. и мне кажется обидело бы каждого, к кому бы это ни было обращено

0

502

МАлинка написал(а):

Светик-Конфетик

Свет, Саша хотела с нами бежать, значит ей точно не обидно

ну может она за компанию :nope: она у нас вообще миролюбивое создание :flirt: 
блин в итоге все равно туда не уйти, давайте уже перестанем ругаться наконец-то! :confused:

0

503

olris написал(а):

можешь завидовать сколько хочешь,

завидовать?)) это что-то новенькое)) чему? :D

0

504

Вер, я еще и по телефону общаюсь, если что, а это тоже личное общение

0

505

Благодать ну почему подмазывается то? блин, она проснулась просто позже меня и она вчера также писала что ей тут нравится! че ей ко мне подмазываться? :crazy: ты просто видишь, что хочешь видеть

тогда у нас с Анжелой массовые галлюцинации)) ибо тоже мнения сошлись! :D

0

506

Благодать ну реально ты бы создала нам сайт,пол дня в настройках проковырялась чтобы нам удобно было, а на след. день кто-то сказал пошлите-ка обратно,а этот как запасной будет! ой, мне кажется ты бы всем тут рассказала про их благодарность! молчать бы не стала!  :D и была бы права кстати!

0

507

такого же, это то что возвращаться обратно не стоит!

мы и так к этому пришли!
чего перетирать то снова? реакция такая не потому, что ей хочется остаться тут, а потому что она нас обвинила в неблагодарности!
неужели ты правда не понимаешь  разницы?

0

508

Благодать написал(а):

ты наверное, не заметила, но Анжелу это тоже обидело.. и мне кажется обидело бы каждого, к кому бы это ни было обращено

обидели, а Сашу не обидели? а анекдот тоже не обидный?  да хватит уже в обидки играть! :flag:

0

509

и что мне это было бы не приятно! Ну сама подумай, представь себя на Сашином месте?

Свет, можешь не верить, но я б поняла!
тем более она сама была готова уйти, это раз! и уйдет в будущем на собственный сайт, это два!

0

510

МЫ со СВЕТОЙ ну просто ничего не значит!

ну тогда НАМ С АНЖЕЛОЙ показалось! :crazy:

0

511

Благодать написал(а):

мы и так к этому пришли!
чего перетирать то снова? реакция такая не потому, что ей хочется остаться тут, а потому что она нас обвинила в неблагодарности!
неужели ты правда не понимаешь  разницы?

а мне кажется что осадок от того, что мы не уходим, и вот он и  дает о себе знать! вот и все! хотя никто не виноват в том что у ека-мамы администрация идиотская! Вер, ну я выходит тоже обвинила  вас и первая кстати! только я написала слово некрасиво, а не неблагодарно...но смысл то тот же...ну написала Саша, что не обижается и ладушки! Она молодец у нас, всегда за мир!

0

512

Благодать написал(а):

ну тогда НАМ С АНЖЕЛОЙ показалось!

ну наверное! :rolleyes:

0

513

ты ж про мыша и льва увидела, но я  не согласна, так что ты тоже выходит придумываешь!

что придумываю? это не истина в последней инстанции, это просто МОЕ мнение!
вернее со временем, уже глубокое убеждение)))))))))))

0

514

просто уже эту неблагодарность страницы три обсуждаем :canthearyou:  все равно каждый при своем мнении останется, ну как всегда впрочем!

0

515

разговор зашел в тупик...видимо мы читаем разный форум! по крайней мере мне так кажется судя по разногласиям!

наверное)))))))

0

516

МАлинка написал(а):

Свет, Саша хотела с нами бежать, значит ей точно не обидно

это нам кажется)) "им с Олей" виднее! :D

0

517

Благодать написал(а):

что придумываю? это не истина в последней инстанции, это просто МОЕ мнение!
вернее со временем, уже глубокое убеждение)))))))))))

ну так и я просто высказала СВОЕ мнение, а ты говоришь, что я придумываю!  :crazy:

0

518

olris написал(а):

а это нормально призывать обратно, не успели тут обосноваться

нормально, если б та старая ека осталась, я б с удовольствием общалась бы там, не скрываю этого))

olris написал(а):

уж прости великодушно, что узрела тут твою неблагодарность, правда глаз кольнула?

неа)) это не правда, поэтому не колет))

0

519

ой, кстати новости более или менее-у меня сиси болят, значит М через недельку будут!...но все равно цикл растянется на 40 дней, если не больше...посмотрю что дальше будет потом....может пролактин бедняга офигел и подскачил :crazy:

0

520

ну может она за компанию

давай не будем решать за других.. пусть сама придет и скажет, за компанию или нет

olris написал(а):

Вер, я еще и по телефону общаюсь, если что, а это тоже личное общение

Общайся, Бога ради!
только нам зачем это все докладывать?
со стороны это выглядит странно :dontknow:

0

Вы здесь » Аиста мы дружно ждем » Наши домики для общения » Домик №1 знакомимся заново