Аиста мы дружно ждем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аиста мы дружно ждем » Наши домики для общения » Домик №1 знакомимся заново

Домик №1 знакомимся заново

Сообщений 481 страница 500 из 983

1

Добро пожаловать в первый домик!!!! Девочки, давайте отмечаться!
http://s6.uploads.ru/t/NUTyS.jpg
http://s7.uploads.ru/IwdlW.jpg

+1

481

olris написал(а):

Благодать, ека тебя понесло:-) :-) :-) :-) , может хватит меня оскорблять?

Оскорблять тебя? Ха-ха 3 раза!
это ты начала обзываться на нас с Анжелой неблагодарными!
и послала меня вдобавок! А я лишь привела пример твоего поведения

olris написал(а):

Свет, мышь, это я:-) :-) :-) :-) , тогда Вера, ты то кто?

Можешь про меня придумать анекдот, я не обижусь)))))))
а если брать этот, то конечно же лев!
я НИКОГДА ни за кого не прячусь и не подмазываюсь!

0

482

Светик-Конфетик написал(а):

да я только рот открыла, что давайте останемся, так началось...не фига себе предложение!

как раз наоборот, я только предложила, а ты сразу в позу: мол идите куда хотите, а я одна здесь останусь и вас дождусь!

0

483

можешь завидовать сколько хочешь, и как хочешь это называть:-) :-) :-) :-) :-)

0

484

и вот эти анекдоты про львов с мышами вообще уж точно были ни к чему!

а обзываться неблагодарными значит "к чему"?!

0

485

Вер, ну а что ты видишь? что Оля того же мнения!

какого такого же?
ты тоже считаешь нас с Анжелой неблагодарными?

0

486

извиняю!

за то, что не даю себя обзывать? о! ты так великодушна!!! :D  :crazy:

0

487

Благодать ну почему подмазывается то? блин, она проснулась просто позже меня и она вчера также писала что ей тут нравится! че ей ко мне подмазываться? :crazy: ты просто видишь, что хочешь видеть! вот и все!мнения сошлись, при чем Оля то вообще все это читала про старые и новые дома и нет она должна молчать была наверное!

0

488

Благодать написал(а):

какого такого же?
ты тоже считаешь нас с Анжелой неблагодарными?

такого же, это то что возвращаться обратно не стоит! Вер, я вообще то написала с утра, что Саша старалась, а мы убегать...и что мне это было бы не приятно! Ну сама подумай, представь себя на Сашином месте? конечно это не конец света, но человек решил нашу проблему своими силами, а мы тут денек поругали эку, а на утро решили свалить обратно...у нас же у всех видение свое, со стороны! в головы друг друга мы не залезим! и каждый по себе судит, ты бы не обиделась на такое, а я бы может и да!

просто как кто-то выскажет свое прямое мнение, так сразу пошли выяснения отношений! к сожалению бывает и такое, что точки зрения расходятся и какие-то поступки не одобряются! может не стоит так   остро реагировать и цепляться к каждому слову... :yep: и сразу проще заживем!

Отредактировано Светик-Конфетик (2013-12-26 13:41:20)

0

489

Кстати Настя до Оли отписалась, она тоже мышь у нас?

Она высказала СВОЕ мнение, а не "Мы со Светой"..

0

490

Благодать написал(а):

Она высказала СВОЕ мнение, а не "Мы со Светой"..

Оля просто почитала, что я написала до этого и также помнит что я писала вчера и обобщила! говорю, хватит к словам цепляться уже и по полочкам пытаться каждую фразу разобрать! МЫ со СВЕТОЙ ну просто ничего не значит! вернее значит то, что мнения наши сошлись и она на это указала...просто она же не могла писать про всех, если народ еще не видел сегодняшней переписки и их мнение неизвестно!

Отредактировано Светик-Конфетик (2013-12-26 13:48:02)

0

491

росто вместо того, что может  стоит прислушаться и разобраться, ты всегда прешь как танк!

да куда я пру то? я предложила вернуться (если б все было по старому) и сказала, что мне там все привычнее! чего ты выдумываешь то?

но потом еще сама же себя и виноватой оставляешь! где оно, адекватное общение?

я? нет, это вы меня ей выставили

0

492

а ты тут накрутила и только человека обидела! тебе приятно такое слышать было бы?

меня оскорбили первую, кто не видит, просто слеп... или НЕ ХОЧЕТ этого видеть, что  скорее всего

0

493

Благодать написал(а):

да куда я пру то? я предложила вернуться (если б все было по старому) и сказала, что мне там все привычнее! чего ты выдумываешь то?

я? нет, это вы меня ей выставили

я говорю что вижу со стороны! вот и все!

ты ж про мыша и льва увидела, но я  не согласна, так что ты тоже выходит придумываешь!

Отредактировано Светик-Конфетик (2013-12-26 13:51:12)

0

494

Благодать написал(а):

меня оскорбили первую, кто не видит, просто слеп... или НЕ ХОЧЕТ этого видеть, что  скорее всего

мда...разговор зашел в тупик...видимо мы читаем разный форум! по крайней мере мне так кажется судя по разногласиям!

0

495

olris написал(а):

ну ка покажи где это я тебя обозвала и послала? врать хватит! или уже краев не видишь?

РАЗУЙ ГЛАЗА!!!! я цитировала это все!
ты ни единожды обозвала нас неблагодарными, а потом сказала мне молча уходить!
это все начала ТЫ!
можно было просто написать, как Света (раз уж ты так любишь быть с ней всегда вместе), что хочешь остаться здесь, что все тут тебя устраивает, а не выставлять нас неблагодарными сволочами!!!!

0

496

Светик-Конфетик

Свет, Саша хотела с нами бежать, значит ей точно не обидно  :D

0

497

olris написал(а):

я сказала - хочешь уходить, иди молча, никто не держит

и ты считаешь это нормальным?
тогда и я могу сказать: хочешь сидеть по личкам? так и сиди ТАМ!

olris написал(а):

не надо делать оскорбленное лицо

не надо обзывать людей неблагодарными, если не знаешь их истинного отношения!

0

498

а я никого не агитирова ни к уходу отсюда, ни на переход на лички, раз там не удобно сейчас, и я общаюсь так как мне удобно и молча, удобно в вибере, а там общаююсь, нас там большая половина домика и тема уйти. с еки пошла из групового общения

0

499

я только вижу как ты все утрируешь и сама себя обзываешь!

как? я себя неблагодарной не считаю

0

500

а это нормально призывать обратно, не успели тут обосноваться, уж прости великодушно, что узрела тут твою неблагодарность, правда глаз кольнула? да так, что до сих пор никак не угомонишься:-)

0

Вы здесь » Аиста мы дружно ждем » Наши домики для общения » Домик №1 знакомимся заново