Домик №1 знакомимся заново
Сообщений 441 страница 460 из 983
Поделиться4412013-12-26 12:37:08
ДЕВОЧКИ!!!!! Ну вы что???? Да я уверена, что все порадовались, что мы смогли снова все собраться в одном месте после такого апокаллипса на еке
Как я думаю Еку старую скорее всего прикроют правда, ну не смогут они тянуть два сайта и следить и там, и там за порядком. Здесь тоже не вариант оставаться навсегда, так как у кого-то картинки не вставляются, у кого-то еще какие-то трудности. Я вот, например, когда обновляю страничку, у меня глючит сайт, только после второго обновления все хорошо становится. Да и этот форум на бесплатном хостинге...это не сайт даже.
У нас 2 варианта:
1) Обживать НОВУЮ еку, старую точно закроют!!!!
2) Временно остаться здесь, справить НГ, а постепенно свой сайт строить, со своими смайлами, дизайном и т.п.Давайте не будем ругаться и оскорблять друг друга
Сашуль, новый сайт это конечно очень здорово, но кто этим будет заниматься? Сколько по времени его делать ?. Я впринципе за свой сайт. Если найдутся люди кто этим будет заниматься. Могу предложить свою помощь
Поделиться4422013-12-26 12:37:52
я за второй вариант конечно же! да на самом деле, Сашуль, если ты вспомнишь, то эка тоже частенько глючила! ну вот я не знаю, у меня тут все работает как самолет просто конечно если нужен другой сайт, я не против...но меня это устраивает, придраться не к чему.... а фотки Нелли разобралась как вставить же в итоге...просто тут немного по-другому, но намного проще чем через ту же эку вставлять! или у кого то еще проблемы были с фотками...?
дак у меня Света проблемы с фотками и картинками!!!! я же писАла!!!!
ну это же не проблема, как я понимаю...
Поделиться4432013-12-26 12:39:57
да я уже очень сильно разочарована, я склонна всегда идиализировать людей, а потом больно
выступлю в роли Станиславского)))) не верю! (с)
сама выдумала какую-то неблагодарность и теперь тебе от своих фантазий "больно"! Оль, кончай уже!
никто и не думал обижать Сашу, наоборот, все высказались - как хорошо, быстро и красиво она умеет создавать форумы! как быстро редактирует какие-то недочеты по просьбам девочек и старается учесть по возможности все наши пожелания!
Мы ее очень ценим и любим!!! но это я пишу больше для нее! а не чтоб доказать что-то тебе
Поделиться4442013-12-26 12:41:18
а почему ты всегда подчеркиваешь что ты со Светой общаешься лично и приносишь потом это в домик и акцентируешь на этом внимание?
+1!
это заметно всем.. а как минимум двоим это "показаться" не может!
Поделиться4452013-12-26 12:43:20
и сегодня я не ставила удьтиматумов что хочу туда и все!
и снова +1!
Лично мною было написано еще несколько листов назад, что дело не в форуме, а в людях, и уходить в одиночку туда никто и не собирался (как бы меня Оля не посылала!)
Поделиться4462013-12-26 12:44:04
ДЕВОЧКИ!!!!! Ну вы что???? Да я уверена, что все порадовались, что мы смогли снова все собраться в одном месте после такого апокаллипса на еке
Как я думаю Еку старую скорее всего прикроют правда, ну не смогут они тянуть два сайта и следить и там, и там за порядком. Здесь тоже не вариант оставаться навсегда, так как у кого-то картинки не вставляются, у кого-то еще какие-то трудности. Я вот, например, когда обновляю страничку, у меня глючит сайт, только после второго обновления все хорошо становится. Да и этот форум на бесплатном хостинге...это не сайт даже.
У нас 2 варианта:
1) Обживать НОВУЮ еку, старую точно закроют!!!!
2) Временно остаться здесь, справить НГ, а постепенно свой сайт строить, со своими смайлами, дизайном и т.п.Давайте не будем ругаться и оскорблять друг друга
Обживать новую еку это хорошо, но насколько я помню не все смогли туда зайти, может я что тот путаю конечно...
Второй вариант вообще хороший конечно!
Но единственное, что я поняла, что не надо было никуда уходить, надо было дать всем разбежаться кто куда, тем более как мы уже знаем, есть куча других ресурсов, где люди общаются... может быть тогда бы поняли надо вообще нам это общение или нет... а так... читаю и противно становится от всего этого....
Поделиться4472013-12-26 12:45:01
У меня фотки не вставляются. Но я с радикала гружу.
Поделиться4482013-12-26 12:46:04
и ведь объясняем почему как можем!
Свет, очень приятно, что ты по крайней мере именно объясняешь, а не обзываешься!
просто Вер, ты вообще начала про возвращение, как будто мы все решили уже туда вернуться,
да почему??? я увидела и спросила, пойдем ли мы туда? чего ты придумываешь, как будто я за всех одна решила?!
Поделиться4492013-12-26 12:48:15
Сашуль, новый сайт это конечно очень здорово, но кто этим будет заниматься? Сколько по времени его делать ?. Я впринципе за свой сайт. Если найдутся люди кто этим будет заниматься. Могу предложить свою помощь
и я могу предложить!
Поделиться4502013-12-26 12:48:36
или вернемся понастольгируем и попрощаемся с ним что ли?
не.. так не будем!)))))))
Свет, я с самого начала не знала, что ресурс тот временный!
а понять я не могла, что тебе в старой еке не нравилось
Поделиться4512013-12-26 12:49:24
Конфеты рекламирует оперный певец Хворостовский. Видела ты, просто внимания не заостряла
Коркунов чтоль? чет припоминаю))
Поделиться4522013-12-26 12:49:38
Обживать новую еку это хорошо, но насколько я помню не все смогли туда зайти, может я что тот путаю конечно...
Второй вариант вообще хороший конечно!Но единственное, что я поняла, что не надо было никуда уходить, надо было дать всем разбежаться кто куда, тем более как мы уже знаем, есть куча других ресурсов, где люди общаются... может быть тогда бы поняли надо вообще нам это общение или нет... а так... читаю и противно становится от всего этого....
а я вообще ни на какие личности не переходила, это Вера вот начала анекдотики травить! я просто объяснила свою точку зрения и как выяснилось я не одна такого мнения! так и теперь то знаем что уходить если только на новый сайт, старая временная.... просто надо было разобраться сначала, у меня не было времени админов читать, но и желанию отсюда уходить тоже не было...в итоге же я ничего неправильного и не сказала, так и есть что старого форума не будет уже снова!
я считаю, раз мы столько общались все вместе это что-то значит, а ссорятся все! мы ж люди как никак!
Поделиться4532013-12-26 12:51:18
Коркунов чтоль? чет припоминаю))
Ферейро роше
Поделиться4542013-12-26 12:51:44
Свет, очень приятно, что ты по крайней мере именно объясняешь, а не обзываешься!
да почему??? я увидела и спросила, пойдем ли мы туда? чего ты придумываешь, как будто я за всех одна решила?!
+мульон!
и Сашулька кстати тоже была ЗА то чтобы вернуться, но в итоге то конечно понятно что смысла в этом нет
Поделиться4552013-12-26 12:52:30
не.. так не будем!)))))))
Свет, я с самого начала не знала, что ресурс тот временный!
а понять я не могла, что тебе в старой еке не нравилось
блиин....ну во-первых вот эти изменения, я ж сразу с утра написала, что тут ничего не поменяется, пока мы сами этого не сделаем, а там даже если бы старая эка осталась, опять-таки никто не мешает им ее еще раз изменить через какое-то время и может нас снова не устроит! во-вторых мы уже ушли сюда,что прыгать то туда то сюда...ушли и ушли, а они пусть модернизируют там что хотят! нервы еще на них тратить!
Поделиться4562013-12-26 12:53:04
Благодать, ека тебя понесло:-) , может хватит меня оскорблять?
Свет, мышь, это я , тогда Вера, ты то кто?
Поделиться4572013-12-26 12:54:21
И мне это было понятно и без чтения админов, что это не постоянно! раз они его модернизировали, значит у них на это свои причины! Два сайта держать никто не будет!
Ну извините, что мне это было непонятно! и теперь я неблагодарная сволочь!!!
Поделиться4582013-12-26 12:55:12
да я только рот открыла, что давайте останемся, так началось...не фига себе предложение!
просто я всегда пытаюсь адекватно общаться и приводить аргументы, а потом у нас все в лай какой-то переходит и вот эти анекдоты про львов с мышами вообще уж точно были ни к чему!
Поделиться4592013-12-26 12:56:47
ну так раз ты так рада что мы снова вместе что завела тему про возвращение
потому что мне там было удобнее! чего непонятного то?
что даже временный старый сайт видимо не помеха..
повторюсь: я не знала, что он временный!
ы все пишешь, что для тебя люди важны, а сама все обратно рвешься!
1)А я разве ушла?
2)Куда я рвусь? не придумывай, Свет, на временный я никого не зову!
Поделиться4602013-12-26 12:57:32
Ну извините, что мне это было непонятно! и теперь я неблагодарная сволочь!!!
извиняю! просто вместо того, что может стоит прислушаться и разобраться, ты всегда прешь как танк! есть аргументы, нет...ты их всегда найдешь! такой уж характер, я понимаю! но потом еще сама же себя и виноватой оставляешь! где оно, адекватное общение?