Домик №1 знакомимся заново
Сообщений 421 страница 440 из 983
Поделиться4212013-12-26 12:08:30
и даже не колебаясь пошла за всеми...типо мне все равно, куда народ туда и я...
а почему сейчас стала против всех?
Я тоже купила деда и мороза
тебе положено - у тебя ребенок!))
Поделиться4222013-12-26 12:10:08
так все ради тебя одной здесь и сидят! конечно важнее люди, даже 1 "людь"!
Что касается преимуществ, я вообще ретроград.. и не люблю перемен, мне там привычно и комфортно
мдя...
Свет, я может не знаю твоей ситуации... но как-то не замечала никогда никаких особых проблем и тем более наездов админов!
ну уже не только из-за меня, если уж так вопрос стоит приниципиально! просто с утра нас тут мало было, вот народ подтягивается и не одна я против возвращения! и ведь объясняем почему как можем!
просто Вер, ты вообще начала про возвращение, как будто мы все решили уже туда вернуться, я говорю, я была в шоке, когда поняла что ты это серьезно!
Поделиться4232013-12-26 12:11:48
прочитала я вас и честно говоря в шоке, а какого хрена мы тогда уходили с еки??? надо было там и сидеть мучаться!
мы уходили из-за нового дизайна, который рябил в глазах и тормозиловки
Саша же для нас так постаралась, чтож вытакие не благодарные????
Ааааааааааахууууууууууеть.... простите модераторы и админ..........
Поделиться4242013-12-26 12:13:24
я на еку непойду, я не могу там писать
чего ты не можешь-то? на старой еке писала же! это она и есть!!!
тут конечно не удобнои прочее,
ах, какая же ты неблагодарная!!!
Поделиться4252013-12-26 12:14:55
а почему сейчас стала против всех?
тебе положено - у тебя ребенок!))
так как почему???? Вер, сто раз уже писала, ну ты чего! перечитай последние страницы! Тогда были аргументы оттуда уйти, хотя реально и предложения подождать были все же...в итоге ушли! а возвращаться туда нет уже аргументов нормальных, да и закроют этот сайт со старой версией все равно, выяснили же уже! вот это мне кажется аргумент!...или вернемся понастольгируем и попрощаемся с ним что ли?
Поделиться4262013-12-26 12:15:10
У именя ребенок тащится по Хворостовскому как только реклама начинается, она там. А потом этому дяде какетливо улыбается.
Прикольно! уже свои вкусы!))))))
а че за реклама? я не видела
Поделиться4272013-12-26 12:20:53
мы вчера со Светой как дети радовались новому очень уютному домику, который у нас появился только благодаря Саше!
а вы сегодня с утра такое..... почему такая не благодарность?
Для "особо внимательных", хочу заметить, что радовались ВСЕ, радовались возможности общаться дальше и не терять друг друга!
почему такая не благодарность?
Оль, благодарность и неблагодарность тут ну вообще не при чем.... жаль, что ты не хочешь нас услышать
Поделиться4282013-12-26 12:21:02
Прикольно! уже свои вкусы!))))))
а че за реклама? я не видела
Конфеты рекламирует оперный певец Хворостовский. Видела ты, просто внимания не заостряла. Там дядька такой белобрысый. Соне очень нравится
Поделиться4292013-12-26 12:22:47
а я тут при чем? это Сашулька все!
ну так решили и ушли! че бежать то туда сюда? что тут дизайн хуже или тормозит у кого что??? да и вообще старый дизайн временный, так что пора закрывать тему пока не перессорились все нафиг! И мне это было понятно и без чтения админов, что это не постоянно! раз они его модернизировали, значит у них на это свои причины! Два сайта держать никто не будет! и вот хорошо реально Оля почитала, а то главное Вер, ты собралась уже вернуться, а даже и не выяснила что к чему! Через месяц олд эку прикроют и обратно бы пришли! Я просто за адекватные аргументы! Тогда они действительно были и мы ушли, а вот сейчас их нет просто! И мне Сашу жалко, благодарность так не высказывается, она не обидется конечно, но в след. раз не будет тратить все время на наш комфорт и правильно сделает! У нее вчера Аришулька плакала гулять хотела, а она все равно нам все доделала как надо и только потом ушла! И ради того, чтобы мы сбежали видимо не пойми зачем обратно!
Поделиться4302013-12-26 12:25:57
Для "особо внимательных", хочу заметить, что радовались ВСЕ, радовались возможности общаться дальше и не терять друг друга!
Оль, благодарность и неблагодарность тут ну вообще не при чем.... жаль, что ты не хочешь нас услышать
ну так раз ты так рада что мы снова вместе что завела тему про возвращение и еще так настойчиво, что даже временный старый сайт видимо не помеха....ты все пишешь, что для тебя люди важны, а сама все обратно рвешься!
Поделиться4312013-12-26 12:26:57
Вера ты пишешь, там у нас все в том домике? что у тебя лично там все? и ты это все можешь найти там? там сейчас нет ничего!!!
Вообще-то там уже есть все.. а чего нет, то вернут - вопрос времени
а у тебя-то конечно ничего там нет, заходя раз в год..
надо быть хоть чуть чуть благодарной Саше
я ей благодарна искренне, и я надеюсь, что она это понимает... по крайней мере она говорила так.
а мне и важно, чтобы понимала она, а не ты!
Поделиться4322013-12-26 12:29:01
молча б уже шла туда, никто не держит
а ты меня еще пошли!
ваще капец, мы еще и неблагодарные
не ты одна ценишь Сашин труд
+1! я в шоке честно говоря.. ни за что с говном смешали...
Поделиться4332013-12-26 12:29:06
ДЕВОЧКИ!!!!! Ну вы что???? Да я уверена, что все порадовались, что мы смогли снова все собраться в одном месте после такого апокаллипса на еке
Как я думаю Еку старую скорее всего прикроют правда, ну не смогут они тянуть два сайта и следить и там, и там за порядком. Здесь тоже не вариант оставаться навсегда, так как у кого-то картинки не вставляются, у кого-то еще какие-то трудности. Я вот, например, когда обновляю страничку, у меня глючит сайт, только после второго обновления все хорошо становится. Да и этот форум на бесплатном хостинге...это не сайт даже.
У нас 2 варианта:
1) Обживать НОВУЮ еку, старую точно закроют!!!!
2) Временно остаться здесь, справить НГ, а постепенно свой сайт строить, со своими смайлами, дизайном и т.п.
Давайте не будем ругаться и оскорблять друг друга
Поделиться4342013-12-26 12:29:06
Оль, почему ты всегда выделяешь себя и Свету???? я тебя разочарую, но не только вы радовались появлению нового дома
да она не выделяет, просто так мнения совпали, что мы вчера обе написали что нам тут нравится больше чем там и я точно писала что обратно не хочу!
я даже вчера вам писала, что я реально гордая что у нас свой личный сайт, это реально классно! Я даже на работе похвасталась, вот! видимо восприняли мы переезд по разному, кто как постоянный, а кто как возможно временный....
Поделиться4352013-12-26 12:32:02
Оль, почему ты всегда выделяешь себя и Свету????
Анжел, ты знаешь, я вот читая Олю, частенько вспоминаю анекдот на эту тему)))
Как мышь на зверей начала наезд, мол: Ну, кто на меня?!
Лев встает и говорит: Ну, я!
Мышь, быстренько примкнув к нему: Ну, кто на нас с Лёвой?!!
Поделиться4362013-12-26 12:32:28
ДЕВОЧКИ!!!!! Ну вы что???? Да я уверена, что все порадовались, что мы смогли снова все собраться в одном месте после такого апокаллипса на еке
Как я думаю Еку старую скорее всего прикроют правда, ну не смогут они тянуть два сайта и следить и там, и там за порядком. Здесь тоже не вариант оставаться навсегда, так как у кого-то картинки не вставляются, у кого-то еще какие-то трудности. Я вот, например, когда обновляю страничку, у меня глючит сайт, только после второго обновления все хорошо становится. Да и этот форум на бесплатном хостинге...это не сайт даже.
У нас 2 варианта:
1) Обживать НОВУЮ еку, старую точно закроют!!!!
2) Временно остаться здесь, справить НГ, а постепенно свой сайт строить, со своими смайлами, дизайном и т.п.Давайте не будем ругаться и оскорблять друг друга
я за второй вариант конечно же! да на самом деле, Сашуль, если ты вспомнишь, то эка тоже частенько глючила! ну вот я не знаю, у меня тут все работает как самолет просто конечно если нужен другой сайт, я не против...но меня это устраивает, придраться не к чему.... а фотки Нелли разобралась как вставить же в итоге...просто тут немного по-другому, но намного проще чем через ту же эку вставлять! или у кого то еще проблемы были с фотками...?
Поделиться4372013-12-26 12:34:05
Анжел, ты знаешь, я вот читая Олю, частенько вспоминаю анекдот на эту тему)))
Как мышь на зверей начала наезд, мол: Ну, кто на меня?!
Лев встает и говорит: Ну, я!
Мышь, быстренько примкнув к нему: Ну, кто на нас с Лёвой?!!
анекдот прикольный, только я не поняла кто из нас мышь а кто лев то? и при чем тут мы вообще? что за оскорбления пошли
Поделиться4382013-12-26 12:34:31
если бы ценили, песню не запели с утра
Ты знаешь, я так ценю бабушкину шаль.. теплую, связанную ее руками.. но при всем этом на работу я пойду не в ней, просто мне так удобнее, понимаешь?
но это ничуть не умаляет моей благодарности и любви!
Поделиться4392013-12-26 12:36:13
за тебя не знаю, ты лично мне не говорила
а она должна была ЛИЧНО ТЕБЕ отчитаться о своей благодарности Саше??????
мы обе здесь вчера высказались, и тот, кому нужно услышал и принял эту благодарность!
я считаю, что это главное
Поделиться4402013-12-26 12:37:07
а ты меня еще пошли!
+1! я в шоке честно говоря.. ни за что с говном смешали...
никто никого не мешал, что ты так все утрировать любишь постоянно? просто вчера все сидели такие довольные и счастливые, Саша хлопотала, а с утра бац и оказывается мы тут временно и бежим на эку, хотя реально даже никто не выяснил что там и как с ней!