Домик №1 знакомимся заново
Сообщений 401 страница 420 из 983
Поделиться4012013-12-26 11:42:51
Всем привет. Девочки, когда меняют сайт на новый частенько оставляют старый вариант, но как правило его потом прикрывают. Никто не будет на 2 сайта работать.
Поделиться4022013-12-26 11:43:07
прочитала я вас и честно говоря в шоке, а какого хрена мы тогда уходили с еки??? надо было там и сидеть мучаться! Саша же для нас так постаралась, чтож вытакие не благодарные????
я на еку непойду, я не могу там писать
для тех кто в танке, надо сообщения админа читать, олдека на время пока они переносят инфу, я про нее еще раньше знала,он сказал две версии сайта существвать не будут, ее скоро закробт, он дал ссылку что б народ перенес сам себе вручную оттуда что ему надо.
тут конечно не удобнои прочее, кому удобно на еке могут возвращаться, я ценю Сашин труд и я непойду, в конце концов у меня есть вибер
Поделиться4032013-12-26 11:50:17
Всем привет. Девочки, когда меняют сайт на новый частенько оставляют старый вариант, но как правило его потом прикрывают. Никто не будет на 2 сайта работать.
так вот и я про то и толкую уже все утро! это все временно! всякие новшества вводить мы им не помеха! так и будем бегать туда сюда и нервничать только! а им то что: кто-то уйдет, а кто-то придет!
Поделиться4042013-12-26 11:50:35
У именя ребенок тащится по Хворостовскому как только реклама начинается, она там. А потом этому дяде какетливо улыбается.
Поделиться4052013-12-26 11:52:32
прочитала я вас и честно говоря в шоке, а какого хрена мы тогда уходили с еки??? надо было там и сидеть мучаться! Саша же для нас так постаралась, чтож вытакие не благодарные????
я на еку непойду, я не могу там писатьдля тех кто в танке, надо сообщения админа читать, олдека на время пока они переносят инфу, я про нее еще раньше знала,он сказал две версии сайта существвать не будут, ее скоро закробт, он дал ссылку что б народ перенес сам себе вручную оттуда что ему надо.
тут конечно не удобнои прочее, кому удобно на еке могут возвращаться, я ценю Сашин труд и я непойду, в конце концов у меня есть вибер
полностью согласна, у меня такие же доводы! два сайта не останутся, если уж они сделали новый дизайн и вообще его ориентацию поменяли, то у них на то своя причина и так и будет! а временная олд-мама вообще ничего для нас не решает!
Отредактировано Светик-Конфетик (2013-12-26 11:54:23)
Поделиться4062013-12-26 11:53:04
У именя ребенок тащится по Хворостовскому как только реклама начинается, она там. А потом этому дяде какетливо улыбается.
прикольно!!!
Поделиться4072013-12-26 11:53:57
Если так важны люди а не форум, что бегать то туда сюда..и вообще я там не вижу никаких плюсов перед тем, где мы сейчас! ни одного просто нет преимущества у эке!
так все ради тебя одной здесь и сидят! конечно важнее люди, даже 1 "людь"!
Что касается преимуществ, я вообще ретроград.. и не люблю перемен, мне там привычно и комфортно
я если честно думала Вера вообще пошутила про возвращение на эку сегодня с утра!
мдя...
И подумать не могла что после того, каких она проблем на нас навлекла, как там админы общаются с народом, туда кто-то заходить будет и подумает вернуться.
Свет, я может не знаю твоей ситуации... но как-то не замечала никогда никаких особых проблем и тем более наездов админов!
Поделиться4082013-12-26 11:54:13
мы вчера со Светой как дети радовались новому очень уютному домику, который у нас появился только благодаря Саше!
а вы сегодня с утра такое..... почему такая не благодарность?
Вера ты пишешь, там у нас все в том домике? что утебя лично там все? и ты это все можешь найти там? там сейчас нет ничего!!! все в перемешку, ты забудь про олдеку, ее закроют, и все что там есть у тебя, удалиться! надо быть хоть чуть чуть благодарной Саше, которая так постаралась для все нас, молча б уже шла туда, никто не держит
Поделиться4092013-12-26 11:55:51
я на еку непойду, я не могу там писатьдля тех кто в танке, надо сообщения админа читать, олдека на время пока они переносят инфу, я про нее еще раньше знала,он сказал две версии сайта существвать не будут, ее скоро закробт, он дал ссылку что б народ перенес сам себе вручную оттуда что ему надо.
ваще капец, мы еще и неблагодарные
не ты одна ценишь Сашин труд
Поделиться4102013-12-26 11:56:37
ничего себе
Поделиться4112013-12-26 11:57:00
И смайлы меня СОВЕРШЕННО НЕ УСТРАИВАЮТ! (Сашуля прости:( )
Но все равно Сашулик я очень ценю что ты для нас сделала, ты умничка!
+мнооооооооооооооооооооогАААААААААААА!
Поделиться4122013-12-26 11:58:20
Что уж говорить о том, что я много информации читала на еке параллельно общаясь в домике, там ведь куча всего!
тоже самое!
и примеры вам приводила девочек и статей с еки.. сайт то хороший, это оформление гавеное стало..
Поделиться4132013-12-26 11:59:18
мы вчера со Светой как дети радовались новому очень уютному домику, который у нас появился только благодаря Саше!
а вы сегодня с утра такое..... почему такая не благодарность?Вера ты пишешь, там у нас все в том домике? что утебя лично там все? и ты это все можешь найти там? там сейчас нет ничего!!! все в перемешку, ты забудь про олдеку, ее закроют, и все что там есть у тебя, удалиться! надо быть хоть чуть чуть благодарной Саше, которая так постаралась для все нас, молча б уже шла туда, никто не держит
Оль, почему ты всегда выделяешь себя и Свету???? я тебя разочарую, но не только вы радовались появлению нового дома
Поделиться4142013-12-26 11:59:43
Малинка, если бы ценили, песню не запели с утра. ты же сама в вибере предлагала нам всем уйти с еки? и поддерживала эту идею. Анжел?
Поделиться4152013-12-26 12:01:56
Анжел, это я к тому, что я знаю за себя и нее, что мы радовались вчера очень, за тебя не знаю, ты лично мне не говорила, зато тут сказала что ты за возвращение обратно.
в чем претензия у тебя ко мне?
Поделиться4162013-12-26 12:02:45
да я уже очень сильно разочарована, я склонна всегда идиализировать людей, а потом больно
Поделиться4172013-12-26 12:03:29
Анжел, это я к тому, что я знаю за себя и нее, что мы радовались вчера очень, за тебя не знаю, ты лично мне не говорила, зато тут сказала что ты за возвращение обратно.
в чем претензия у тебя ко мне?
а почему ты всегда подчеркиваешь что ты со Светой общаешься лично и приносишь потом это в домик и акцентируешь на этом внимание?
Поделиться4182013-12-26 12:06:29
потомучто горжусь нашим общением!
это плохо?
Поделиться4192013-12-26 12:06:58
Малинка, если бы ценили, песню не запели с утра. ты же сама в вибере предлагала нам всем уйти с еки? и поддерживала эту идею. Анжел?
песни никто не пел, дак я и не отказываюсь, что предлагала! кстати это было из за тех, кто вообще не мог зайти на еку, и сегодня я не ставила удьтиматумов что хочу туда и все!
И кстати, если ты читала, я предлагала вернуться только в том случае, если не прикроют старую, так что это вообще уже не вариант, ее же не будет!!!!
Но не надо Оля выставлять меня неблагодарной!!!!
Поделиться4202013-12-26 12:07:25
это твоя претензия ко мне, что я на нашем общении концентрирую внимание?