Домик №1 знакомимся заново
Сообщений 381 страница 400 из 983
Поделиться3812013-12-26 10:28:41
и твое считается, но давайте Светуля оценивать реальность.... тебя здесь все устраивает, меня нет, что тебя не устраивает сейчас в старой еке?
Анжела, я выше все написала! что меня там не устраивает и почему я хочу остаться тут...
Светик-Конфетик
Светик, зайка! Спасибо, что ценишь мой труд но вот если бы это был лично мой сайт, а не форум на бесплатном хостинге, то я бы повоевала за него.... А так здесь все так ограниченно. Надо было сразу сайт делать мне, но это долго бы было, а телефоны от Вибера уже разряжались
ой, на эке вообще никакой возможности нет ничего самой сделать и сидели наоборот, за количеством страничек следи, матом не ругайся, нажалуется кто на тебя, так вообще забанят! ну и нововведения все терпи, рекламу огромную...может с планшетов ее не видно или она не такая большая....но вот с компа она меня напрягала, но так как не было других вариантов то конечно смирение было! я просто пытаюсь объяснить, что мне кажется, что нам тут несомненно лучше! да даже внешний вид эки отдыхает, у нас тут уже клевее...а смайлики видимо дело вкуса...
Отредактировано Светик-Конфетик (2013-12-26 10:41:18)
Поделиться3822013-12-26 10:32:45
что не нравится? или что точно не уйдешь?
да я уже писала же выше, что мне там не нравится! что тут мы сами себе хозяева, а там как они хотят так и будет! уже обожглись один раз, будем сидеть и ждать новых перемен и в итоге вся инфа которой вы дорожите там и останется...только в большем количестве уже! нашли хорошее место, СВОЕ ЛИЧНОЕ! я уверена, что многие были бы не против на нашем месте оказаться! просто не знают и не умеют!
Если так важны люди а не форум, что бегать то туда сюда..и вообще я там не вижу никаких плюсов перед тем, где мы сейчас! ни одного просто нет преимущества у эке! Одно дело мы бы в открытом топике сидели, тогда да, другие дело....
Анжел, кстати у меня на эке все время после обновления верх страницы был!!! вот клянусь, я реально думала у всех так
Отредактировано Светик-Конфетик (2013-12-26 10:39:12)
Поделиться3832013-12-26 10:41:56
ой кароче, действительно детский сад.....
щас у каждого начнется куча доводов за тот или иной ресурс.... ну давайте все под НГ разбежимся кто куда, что? ради этого чтоли все это делалось?
Поделиться3842013-12-26 10:43:35
Анжел, кстати у меня на эке все время после обновления верх страницы был!!! вот клянусь, я реально думала у всех так
Свет, ты в основном с компа сидишь, а мышкой это куда удобнее делать, чем пальцем....
Поделиться3852013-12-26 10:45:50
ой кароче, действительно детский сад.....
щас у каждого начнется куча доводов за тот или иной ресурс.... ну давайте все под НГ разбежимся кто куда, что? ради этого чтоли все это делалось?
так вот и я про то же ведь! я если честно думала Вера вообще пошутила про возвращение на эку сегодня с утра! Я даже не поняла зачем она ссылку сбросила! И подумать не могла что после того, каких она проблем на нас навлекла, как там админы общаются с народом, туда кто-то заходить будет и подумает вернуться...поэтому и реакция такая...вообще я спокойна и всех люблю
Поделиться3862013-12-26 10:46:19
И смайлы меня СОВЕРШЕННО НЕ УСТРАИВАЮТ! (Сашуля прости:( )
Но все равно Сашулик я очень ценю что ты для нас сделала, ты умничка!
Поделиться3872013-12-26 10:47:52
так вот и я про то же ведь! я если честно думала Вера вообще пошутила про возвращение на эку сегодня с утра! Я даже не поняла зачем она ссылку сбросила! И подумать не могла что после того, каких она проблем на нас навлекла, как там админы общаются с народом, туда кто-то заходить будет и подумает вернуться...поэтому и реакция такая...вообще я спокойна и всех люблю
да? ну и как ты предлагаешь учесть пожелания всех? ))))))
Поделиться3882013-12-26 10:50:14
Что уж говорить о том, что я много информации читала на еке параллельно общаясь в домике, там ведь куча всего!
Поделиться3892013-12-26 10:57:17
да? ну и как ты предлагаешь учесть пожелания всех? ))))))
никак конечно! никаких у меня предложений нет, я просто свои за и против довела до сведения...вот и все...мы уже ушил оттуда, хотя честно я не хотела, я реально видела недовольства девочек, мол я сюда не зайду, это невозможно и так далее... и даже не колебаясь пошла за всеми...типо мне все равно, куда народ туда и я...а теперь у нас снова абсолютно тоже самое начинается! может пойдем все-таки теперь на встречу тем кто остаться хочет?
Поделиться3902013-12-26 11:00:03
Что уж говорить о том, что я много информации читала на еке параллельно общаясь в домике, там ведь куча всего!
так открой и читай второй закладной! все равно так и было же? одновременно с 1 страницы в разных местах нельзя же быть...
Поделиться3912013-12-26 11:01:15
так открой и читай второй закладной! все равно так и было же? одновременно с 1 страницы в разных местах нельзя же быть...
у меня это не главная проблема....
Поделиться3922013-12-26 11:02:48
кулачки держу! удачи!!!
Спасибо!
Поделиться3932013-12-26 11:04:54
и более того - я сошла с ума! наконец-то купила деда Мороза со Снегурочкой))) сбылась мечта идиота!!!!!!!!!!!!!
Я тоже купила деда и мороза
Поделиться3942013-12-26 11:06:23
Всем приветы
я поехала к терапефту, разбираться со своими лейкоцитами, как бы мне хотелось чтоб это ошибка лабы была или неправильная сдача анализа
Потом на покраску, потом отпишусь.
Удачи!
Поделиться3952013-12-26 11:14:50
у меня это не главная проблема....
Анжел, ну главных проблем как бы и нет если подумать, про верх страницы я уже писала... дело привычки просто, проблемы я в том тоже не вижу и не видела....конечно удобнее когда не надо постоянно страницу пролистывать, это я не спорю...
Отредактировано Светик-Конфетик (2013-12-26 11:16:16)
Поделиться3962013-12-26 11:19:10
Я тоже купила деда и мороза
прикольно как!!!! мы до этого еще не дошли! в этом году меня на гирлянды тянет! электрические, бумажные, блестючие
Поделиться3972013-12-26 11:25:07
Анжел, ну главных проблем как бы и нет если подумать, про верх страницы я уже писала... дело привычки просто, проблемы я в том тоже не вижу и не видела....конечно удобнее когда не надо постоянно страницу пролистывать, это я не спорю...
Отредактировано Светик-Конфетик (Сегодня 13:16:16)
да? ну ладно тогда, раз нет
Поделиться3982013-12-26 11:29:01
да? ну ладно тогда, раз нет
ну а какие? выкидывыание страницы наверх...это все что я услышала от тебя и вообще от кого либо.... а ну смайлики, проблема что ли? мне так что те что эти реально без разницы!
такой мелочевки можно везде нарыть, да и на эке уж и подавно! тогда для меня огромная реклама тоже проблема
Отредактировано Светик-Конфетик (2013-12-26 11:29:46)
Поделиться3992013-12-26 11:38:54
я пришла)
Поделиться4002013-12-26 11:42:23
ой, на эке вообще никакой возможности нет ничего самой сделать и сидели
мне кажется, все необходимое у нас было
наоборот, за количеством страничек следи, матом не ругайся, нажалуется кто на тебя, так вообще забанят!
да ладно? мы же в домике ругались)) и никого не волнует!
уже обожглись один раз, будем сидеть и ждать новых перемен и в итоге вся инфа которой вы дорожите там и останется...только в большем количестве уже!
а этот не могут прикрыть тоже? это ж как я поняла не свой сайт, а чей-то хостинг что ли..