Аиста мы дружно ждем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аиста мы дружно ждем » Наши домики для общения » Домик №1 знакомимся заново

Домик №1 знакомимся заново

Сообщений 381 страница 400 из 983

1

Добро пожаловать в первый домик!!!! Девочки, давайте отмечаться!
http://s6.uploads.ru/t/NUTyS.jpg
http://s7.uploads.ru/IwdlW.jpg

+1

381

МАлинка написал(а):

и твое считается, но давайте Светуля оценивать реальность.... тебя здесь все устраивает, меня нет, что тебя не устраивает сейчас в старой еке?

Анжела, я выше все написала! что меня там не устраивает и почему я хочу остаться тут... :blush:   

ПростоСаша написал(а):

Светик-Конфетик
Светик, зайка! Спасибо, что ценишь мой труд   но вот если бы это был лично мой сайт, а не форум на бесплатном хостинге, то я бы повоевала за него.... А так здесь все так ограниченно. Надо было сразу сайт делать мне, но это долго бы было, а телефоны от Вибера уже разряжались

ой, на эке вообще никакой возможности нет ничего самой сделать и сидели :confused: наоборот, за количеством страничек следи, матом не ругайся, нажалуется кто на тебя, так вообще забанят!  :rofl: ну и нововведения все терпи, рекламу огромную...может с планшетов ее не видно или она не такая большая....но вот с компа она меня напрягала, но так как не было других вариантов то конечно смирение было! я просто пытаюсь объяснить, что мне кажется, что нам тут несомненно лучше!  :blush: да даже внешний вид эки отдыхает, у нас тут уже клевее...а смайлики видимо дело вкуса...

Отредактировано Светик-Конфетик (2013-12-26 10:41:18)

0

382

Благодать написал(а):

что не нравится? или что точно не уйдешь?

да я уже писала же выше, что мне там не нравится! что тут мы сами себе хозяева, а там как они хотят так и будет! уже обожглись один раз, будем сидеть и ждать новых перемен и в итоге вся инфа которой вы дорожите там и останется...только в большем количестве уже! нашли хорошее место, СВОЕ ЛИЧНОЕ! я уверена, что многие были бы не против на нашем месте оказаться! просто не знают и не умеют!

Если так важны люди а не форум, что бегать то туда сюда..и вообще я там не вижу никаких плюсов перед тем, где мы сейчас! ни одного просто нет преимущества у эке! Одно дело мы бы в открытом топике сидели, тогда да, другие дело....

Анжел, кстати у меня на эке все время после обновления верх страницы был!!! вот клянусь, я реально думала у всех так :crazy:

Отредактировано Светик-Конфетик (2013-12-26 10:39:12)

0

383

ой кароче, действительно детский сад.....
щас у каждого начнется куча доводов за тот или иной ресурс.... ну давайте все под НГ разбежимся кто куда, что? ради этого чтоли все это делалось?

0

384

Анжел, кстати у меня на эке все время после обновления верх страницы был!!! вот клянусь, я реально думала у всех так

Свет, ты в основном с компа сидишь, а мышкой это куда удобнее делать, чем пальцем....

0

385

МАлинка написал(а):

ой кароче, действительно детский сад.....
щас у каждого начнется куча доводов за тот или иной ресурс.... ну давайте все под НГ разбежимся кто куда, что? ради этого чтоли все это делалось?

так вот и я про то же ведь! я если честно думала Вера вообще пошутила про возвращение на эку сегодня с утра! Я даже не поняла зачем она ссылку сбросила! И подумать не могла что после того, каких она проблем на нас навлекла, как там админы общаются с народом, туда кто-то заходить будет и подумает вернуться...поэтому и реакция такая...вообще я спокойна и всех люблю :love:   :love:   :love:

0

386

И смайлы меня  СОВЕРШЕННО НЕ УСТРАИВАЮТ!  (Сашуля прости:( )

Но все равно Сашулик я очень ценю что ты для нас сделала, ты умничка!

0

387

Светик-Конфетик написал(а):

так вот и я про то же ведь! я если честно думала Вера вообще пошутила про возвращение на эку сегодня с утра! Я даже не поняла зачем она ссылку сбросила! И подумать не могла что после того, каких она проблем на нас навлекла, как там админы общаются с народом, туда кто-то заходить будет и подумает вернуться...поэтому и реакция такая...вообще я спокойна и всех люблю

да? ну и как ты предлагаешь учесть пожелания всех? ))))))

0

388

Что уж говорить о том, что я много информации читала на еке параллельно общаясь в домике, там ведь куча всего!:(

0

389

МАлинка написал(а):

да? ну и как ты предлагаешь учесть пожелания всех? ))))))

никак конечно!  никаких у меня предложений нет, я просто свои за и против довела до сведения...вот и все...мы уже ушил оттуда, хотя честно я не хотела, я реально видела недовольства девочек, мол я сюда не  зайду, это невозможно и так далее... и даже не колебаясь пошла за всеми...типо мне все равно, куда народ туда и я...а теперь у нас снова абсолютно тоже самое начинается!  может пойдем все-таки теперь на встречу тем кто остаться хочет?  :flag:  :flirt:

0

390

МАлинка написал(а):

Что уж говорить о том, что я много информации читала на еке параллельно общаясь в домике, там ведь куча всего!

так открой  и читай второй закладной! все равно так и было же? одновременно с 1 страницы в разных местах нельзя же быть...

0

391

так открой  и читай второй закладной! все равно так и было же? одновременно с 1 страницы в разных местах нельзя же быть...

у меня это не главная проблема....

0

392

Благодать написал(а):

кулачки держу! удачи!!!

Спасибо!

0

393

Благодать написал(а):

и более того - я сошла с ума! наконец-то купила деда Мороза со Снегурочкой))) сбылась мечта идиота!!!!!!!!!!!!!

Я тоже купила деда и мороза :crazy:

0

394

Ольга написал(а):

Всем приветы 
я поехала к терапефту, разбираться со своими лейкоцитами, как бы мне хотелось чтоб это ошибка лабы была или неправильная сдача анализа 
Потом на покраску, потом отпишусь.

Удачи!

0

395

МАлинка написал(а):

у меня это не главная проблема....

Анжел, ну главных проблем как бы и нет если подумать, про верх страницы я уже писала... дело привычки просто, проблемы я в том тоже не вижу и не видела....конечно удобнее когда не надо постоянно страницу пролистывать, это я не спорю...

Отредактировано Светик-Конфетик (2013-12-26 11:16:16)

0

396

Miroshkka написал(а):

Я тоже купила деда и мороза

прикольно как!!!! мы до этого еще не дошли! в этом году меня на гирлянды тянет! электрические, бумажные, блестючие :crazyfun:

0

397

Анжел, ну главных проблем как бы и нет если подумать, про верх страницы я уже писала... дело привычки просто, проблемы я в том тоже не вижу и не видела....конечно удобнее когда не надо постоянно страницу пролистывать, это я не спорю...

Отредактировано Светик-Конфетик (Сегодня 13:16:16)

да? ну ладно тогда, раз нет :)

0

398

МАлинка написал(а):

да? ну ладно тогда, раз нет

ну а какие? выкидывыание страницы наверх...это все что я услышала от тебя и вообще от кого либо.... :dontknow:  а ну смайлики, проблема что ли? мне так что те что эти реально без разницы! :flirt:

такой мелочевки можно везде нарыть, да и на эке уж и подавно! тогда для меня огромная реклама тоже проблема :blush:

Отредактировано Светик-Конфетик (2013-12-26 11:29:46)

0

399

я пришла)

0

400

ой, на эке вообще никакой возможности нет ничего самой сделать и сидели

мне кажется, все необходимое у нас было :dontknow:

наоборот, за количеством страничек следи, матом не ругайся, нажалуется кто на тебя, так вообще забанят!

да ладно? мы же в домике ругались)) и никого не волнует!

уже обожглись один раз, будем сидеть и ждать новых перемен и в итоге вся инфа которой вы дорожите там и останется...только в большем количестве уже!

а этот не могут прикрыть тоже? это ж как я поняла не свой сайт, а чей-то хостинг что ли..

0

Вы здесь » Аиста мы дружно ждем » Наши домики для общения » Домик №1 знакомимся заново