Аиста мы дружно ждем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аиста мы дружно ждем » Наши домики для общения » Домик №1 знакомимся заново

Домик №1 знакомимся заново

Сообщений 21 страница 40 из 983

1

Добро пожаловать в первый домик!!!! Девочки, давайте отмечаться!
http://s6.uploads.ru/t/NUTyS.jpg
http://s7.uploads.ru/IwdlW.jpg

+1

21

olris написал(а):

Светик-Конфетик
я вон фото наше выложила и все молчат))))

Оль! ну люди обживаются еще, а ты уже внимания требуешь :rofl:

0

22

Сашулька:

1. тут часто сообщения писать не выходит, пишет должно минимум 60 секунд пройти между отправками :blush:  так много :rofl: уменьшить время нельзя или просто цитатами пользоваться?

2. и еще по поводу фона: цитаты не видно, может тоже можно исправить как то... и цвет текста потемнее сделать немного...у меня на рабочем компе очень бледно, тут монитор идиотский... а вот фон форума можно и не белый...просто не темно-коричневый)))) сама смотри конечно как тебе нравится! я кстати  форумом одним занималась на прошлой работе, так любила феячить там :crazyfun: жалко фирма прикрылась и сайта нет уже, не показать вам...

Отредактировано Светик-Конфетик (2013-12-25 14:14:11)

0

23

olris написал(а):

Светик-Конфетик
я вон фото наше выложила и все молчат))))

я написала что Мишутка красивый! а другие не успели еще! :)  погоди ты, дай народу въехать что тут и к чему! :idea:

0

24

Светик-Конфетик
Мне так нра твоя ава и Ник!!!!
А табличку могу закрепить за первым сообщением и она будет на каждой страничке появляться!!!!Но тебе нужно будет ее скинуть мне...а лучше модератором тебя сделать))))
Так что девочки по смайлам?????

0

25

ПростоСаша написал(а):

Мы пошли гулять, а то Ариша сама по себе тут у меня, пока я тут мудрила

сходите конечно! ;)

а то конфисковали маму у Ариши  :rofl:

0

26

Светик-Конфетик написал(а):

Сашулька,  тут часто сообщения писать не выходит, пишет должно минимум 60 секунд пройти между отправками   так много  уменьшить время нельзя или просто цитатами пользоваться? и еще по поводу фона: цитаты не видно, может тоже можно исправить как то... и цвет текста потемнее сделать немного...у меня на рабочем компе очень бледдо, тут монитор идиотский... а вот фон форума можно и не белый...просто не коричневый...сама смотри! просто я форумом одним занималась на прошлой работе, так любила феячить там  жалко фирма прикрылась и сайта нет уже...

Давай я тебя модератором сделаю...пофеяч!!! Просто я с Аришей не могу долго...она плачет уже

0

27

ага))))) конечно требую внимания, я  соскучилась))), а где все остальные?

0

28

ПростоСаша написал(а):

Светик-Конфетик
Мне так нра твоя ава и Ник!!!!
А табличку могу закрепить за первым сообщением и она будет на каждой страничке появляться!!!!Но тебе нужно будет ее скинуть мне...а лучше модератором тебя сделать))))
Так что девочки по смайлам?????

спасибо и мне нравится все очень!!! :love:

мне прошлые смайлы показались покрупнее! или я их просто не запомнила???

а я не против модераторства  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

0

29

ПростоСаша написал(а):

Давай я тебя модератором сделаю...пофеяч!!! Просто я с Аришей не могу долго...она плачет уже

делай-делай! только я не уверена что разберусь! но хоть попробую!!! :crazyfun:

0

30

Светик-Конфетик
Сделала, но кажется там нельзя настроить, чтобы модераторы феячили :crazyfun:  Короче я пошла гулять, там видно будет, что и как еще настроить

0

31

ПРИВЕТ. НАКОНЕЦ ТО Я ВОШЛА СЮДА . УРА!!!!

0

32

ПростоСаша написал(а):

Светик-Конфетик
Сделала, но кажется там нельзя настроить, чтобы модераторы феячили   Короче я пошла гулять, там видно будет, что и как еще настроить

ага, Сашуль, я тоже не нашла! :flirt:  давайте гуляйте конечно, время будет разобраться!!! :cool:

0

33

ЭТО Я ФАВОРИТОЧКА

0

34

ой я прям довольная такая что мы обосновались!!! :love:  :love:  :love: 

вечером вам елки свои сфоткаю, и еще раз твистинг покажу, а то не все увидели :flirt:

+1

35

я сейчас попыталась полазить в  нашем домике и поизучать где там что. так  вот всего того что раньше там было, там теперь нет, всех этих темок про фоотчетики и прочее, нет! даже про подарки я  не нашла

0

36

А КАК СЮДА ФОТО ЗАГРУЖАТЬ?

0

37

Светланка
надо было ник фаворитка  писать, а  теперь две  светланы...

0

38

olris написал(а):

Светланка

да где две то? Светик-конфетик же! ;)

0

39

всем приветики :flag:  с переездом девочки))пыталась на еку зайти так вообще не грузит у меня...будем знач здесь обитать теперь постоянно?

olris
супер фоточки)))Миша такой лапулька и ты красивая)

МАлинка
балдею от твоей подписи :crazyfun:

Светик-Конфетик
с новой авочкой и ником тебя!!!

0

40

olris написал(а):

Светланка

та ладно привыкнем)))

0

Вы здесь » Аиста мы дружно ждем » Наши домики для общения » Домик №1 знакомимся заново