Аиста мы дружно ждем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аиста мы дружно ждем » Наши домики для общения » Домик №1 знакомимся заново

Домик №1 знакомимся заново

Сообщений 361 страница 380 из 983

1

Добро пожаловать в первый домик!!!! Девочки, давайте отмечаться!
http://s6.uploads.ru/t/NUTyS.jpg
http://s7.uploads.ru/IwdlW.jpg

+1

361

ПростоСаша написал(а):

Надо это уточнить как-то... А то будем как цыгане кочующие

да они там сами себе хозяева, сейчас оставят стараю, потом удалят, потом еще что новое придумают! я не могу понять что тут не так то! и я не пойду отсюда не куда, что за детский сад девочки? Саша старалась, решили оттуда свалить коллективно, а теперь обратно! А потом будут проблемы там какие опять обратно! нафиг, тут то точно никаких заморочек не будет!

0

362

Светик-Конфетик написал(а):

ну вообще то мы решили уйти оттуда, зачем туда возвращаться???

мы ушли, потому что не понравились новшества.. разве не так?

Сашулька наша старалась, такую работу проделала, а мы типо спасибо а мы обратно! потом снова они там начудят, мы опять сюда сбежим если что, так что ли?

а почему нет? домик замечательный, пусть будет запасным

0

363

ПростоСаша написал(а):

Светуль, да ничего, создавали здесь, чтобы из Вибера выбраться, да всех собрать, чтобы не рас терялись. Меня смайлы прям бесят здесь

а мне нравятся смайлы...ладно я тут посижу вас подожду :crazy:

0

364

ПростоСаша написал(а):

Надо это уточнить как-то... А то будем как цыгане кочующие

:D

ПростоСаша написал(а):

создавали здесь, чтобы из Вибера выбраться, да всех собрать, чтобы не рас терялись. Меня смайлы прям бесят здесь

+1! и особенный ++++++++++++ за смайлы)))

0

365

и я не пойду отсюда не куда, что за детский сад девочки?

ладно я тут посижу вас подожду

:dontcare:  :dontcare:  :dontcare:  :dontcare:  :dontcare:

0

366

Благодать написал(а):

мы ушли, потому что не понравились новшества.. разве не так?

а почему нет? домик замечательный, пусть будет запасным

так а зачем туда возвращаться то? зачем нам запасной, если тут точно ничего не изменится, пока мы сами не захотим! я вообще считаю что нам повезло, что есть Саша, которая такое умеет делать! а другие поэтому и тусят на общих сайтах, плюс также все за закрытый клуб, опять таки смысл туда уходить обратно, если мы не хотим быть открытыми и привлекать новых людей? на рекламу смотреть огроменную! просто бежите реально от лучшего варианта!

0

367

так а зачем туда возвращаться то?

там все!!! и старые темы, и фото, и рецепты... а здесь все надо начинать заново.. да, много уже проделано, но чтобы восстановить то все, еще много стараться нужно

0

368

а мне нравятся смайлы...ладно я тут посижу вас подожду

Мы тебя здесь одну не оставим :no: свяжем тебя и с собой заберем :playful:

0

369

плюс также все за закрытый клуб, опять таки смысл туда уходить обратно, если мы не хотим быть открытыми и привлекать новых людей?

не поняла.. тебя и раньше чтоль тот сайт не устраивал?

0

370

да они там сами себе хозяева, сейчас оставят стараю, потом удалят, потом еще что новое придумают! я не могу понять что тут не так то! и я не пойду отсюда не куда, что за детский сад девочки? Саша старалась, решили оттуда свалить коллективно, а теперь обратно! А потом будут проблемы там какие опять обратно! нафиг, тут то точно никаких заморочек не будет!

не поняла при чем здесь детский сад....

я написала что мне не нравится, или это не считается?

0

371

и что касается внешнего вида старого, уверенна это временно, раз они объединились с твиттером и создали новый стиль, то уверена он и  будет потом одним! не бывает такого, что у сайтов два стиля Это просто вопрос времени, вот и будем туда сюда бегать! Надо значит было сидеть и ждать пока скорость наладят, а не  убегать! Я вообще изначально предложила недельку подождать и Анжела писала мол это временно, никто же не слушает! А теперь обратно надо!

0

372

ПростоСаша написал(а):

Мы тебя здесь одну не оставим :no: свяжем тебя и с собой заберем

:cool:  :D

0

373

МАлинка написал(а):

все считается! но мое мнение выходит тогда не считается?

0

374

МАлинка написал(а):

+1!

Я говниться не собираюсь,  и уходить обратно одна я тоже не буду!
если большинство решит остаться здесь, то и я останусь, мне важнее ЛЮДИ, а не сайт!!!

Давайте голосовать чтоль? :flag:

0

375

и что касается внешнего вида старого, уверенна это временно,

Свееееееееееееееет.. это теперь два сайта..

0

376

Благодать написал(а):

не поняла.. тебя и раньше чтоль тот сайт не устраивал?

мне тут нравится больше и я это вчера еще написала!  и выше написала почему! девочки, ну что тут говорить! решайте как решите...я свое мнение высказала просто!

0

377

Светик-Конфетик
Светик, зайка! Спасибо, что ценишь мой труд :flag:  но вот если бы это был лично мой сайт, а не форум на бесплатном хостинге, то я бы повоевала за него.... А так здесь все так ограниченно. Надо было сразу сайт делать мне, но это долго бы было, а телефоны от Вибера уже разряжались :rofl:

0

378

я свое мнение высказала просто!

что не нравится? или что точно не уйдешь?

0

379

все считается! но мое мнение выходит тогда не считается?

и твое считается, но давайте Светуля оценивать реальность.... тебя здесь все устраивает, меня нет, что тебя не устраивает сейчас в старой еке?

0

380

я тоже не собираюсь в позу вставать... здесь дак здесь!

0

Вы здесь » Аиста мы дружно ждем » Наши домики для общения » Домик №1 знакомимся заново